Zuppa di banana e cocco

Zuppa di banana e cocco
Zuppa di banana-Cocco potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 397 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberi alla griglia allo spiedo, coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di banana, cocco e tapioca, Frittelle di cocco alla banana con sciroppo di cocco fatto in casa e banane Bruleed, e Confessione # 143: ho un impulso di cottura alla banana Muff muffin al cioccolato al cocco alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le banane, i porri, la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio e la pasta di peperoncino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Soffriggere fino caramellato. Mescolare il cumino e il coriandolo. Sfumare con il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Versare il brodo, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Purea la zuppa con un frullatore ad immersione a mano o in lotti in un robot da cucina. Filtrare in un altro piatto. Mescolare la crema di cocco e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Guarnire con gamberi alla griglia allo spiedo, erba cipollina tritata e un piccolo ciuffo di panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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