Zuppa di baccello di piselli con Crème Fraîche al limone

Zuppa di baccello di piselli con Crème Fraîche al limone potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di riso basmati, scorza di limone, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone, Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone, e Zuppa di funghi, porri e piselli con Crema Fraiche al Limone e Zenzero.
Istruzione
Risciacquare i piselli in baccelli.
Tagliare e scartare le estremità dure dai baccelli; tirare fuori e scartare le stringhe. Piselli Shell. Baccelli di riserva; sbollentare e piselli di riserva. Per sbollentare i piselli freschi, portare l'acqua a ebollizione in una padella capiente, quindi aggiungere i piselli. Cuocere solo fino a quando iniziano a girare un verde più luminoso, da 15 a 30 secondi, quindi scolare immediatamente. Risciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare, quindi scolare di nuovo.
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando è schiumoso, aggiungere lo scalogno e mescolare fino a zoppicare, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino, aumentare il calore e far bollire, mescolando, fino a circa la metà del liquido è evaporato.
Aggiungere baccelli di pisello, brodo di pollo, e 3 tazze di acqua; abbassare il calore, coprire, e fate sobbollire per 20 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando i baccelli sono teneri quando sono forati, 25 minuti in più.
In una piccola ciotola, mescolare insieme crme frache, scorza di limone e succo di limone.
Lavorando in piccoli lotti, trasferire la miscela di pod in un frullatore; girare fino a quasi liscio. (I pezzi duri di baccelli di pisello possono prendere sulla lama; fermare il motore e rimuovere vaso frullatore per pulire la lama, se necessario.)
Versare la zuppa attraverso un colino fine in una padella da 4 a 5 quarti, premendo sui solidi per estrarre il liquido; scartare i solidi.
Mescolare a metà il limone crme frache; aggiungere sale e pepe a piacere. Impostare a fuoco medio; mescolare di tanto in tanto fino a quando la zuppa è a vapore.
Aggiungere i piselli sbollentati. Mestolo zuppa in ciotole e top ciascuno con limone crme frache.