Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare zuppa di avocado con piccante Salsan gamberetti una prova. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 224 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di panna, acqua, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di gamberetti piccanti con salsa di mais e avocado, Zuppa di avocado con gamberetti e salsa, e Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di pomodoro, gamberetti, 1 cucchiaio ciascuno di coriandolo e succo di lime, 1 cucchiaino jalapeo, e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, unire avocado, acqua, 2 cucchiai di coriandolo, e succo di lime rimanente e jalapeo in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la panna acida e il restante 1/2 cucchiaino di sale; processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare la zuppa in una grande ciotola; mescolare in restante 1/2 tazza di pomodoro. Coprire e raffreddare 30 minuti. Mestolo zuppa in modo uniforme in 4 ciotole; cucchiaio 1/4 tazza di salsa al centro di ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaio
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
5
Cospargere ogni porzione in modo uniforme con il coriandolo rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.