Zuppa di avocado con gamberetti marinati
Zuppa di avocado con gamberetti marinati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e pescatarian serve 15 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberetti marinati in metà avocado, Insalata di gamberetti marinati con Avocado, e Zuppa di avocado con gamberetti e salsa per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 3 ingredienti e 1/4 di cucchiaino. salare in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Trasferire la miscela di avocado in una ciotola; mescolare il latticello, 3 cucchiai. succo di limone e, se lo si desidera, vino fino a che liscio.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla zuppa e raffreddare almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Durante gli ultimi 15 minuti di tempo freddo per la miscela di avocado, unire i gamberetti, l'olio d'oliva, la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio. succo di limone e 3/4 cucchiaini. salare e lasciare riposare 15 minuti.
Mestolo zuppa in piccole ciotole, e top ciascuno con gamberetti.
Guarnire, se lo si desidera.