Zuppa di asparagi refrigerati con torte di trota calde
Zuppa di asparagi refrigerati con torte calde di trota potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di asparagi, panna da montare, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Zuppa di patate refrigerata con trota affumicata, Zuppa di citronella di cocco refrigerata con gnocco di ananas caldo, e Zuppa di asparagi refrigerati per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a zoppicare, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli asparagi e 2 1/2 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi è molto tenera quando trafitto, 10 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Lavorando in lotti e tenendo il coperchio verso il basso con un asciugamano, miscela di asparagi vortice in un frullatore fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in una grande ciotola e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6
Se la zuppa è troppo densa, mescolare un po ' più di brodo. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se lo si desidera. Zuppa di mestolo in sei ciotole larghe e poco profonde. Impostare una torta di trota calda al centro di ciascuno, e torte superiori ugualmente con spugnole marinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Funghi Spugnole
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trota
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
7
Versare un po ' di olio di tartufo sulla zuppa intorno alle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire