Zuppa di asparagi refrigerati con torte di trota calde

Zuppa di asparagi refrigerati con torte calde di trota potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di asparagi, panna da montare, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Zuppa di patate refrigerata con trota affumicata, Zuppa di citronella di cocco refrigerata con gnocco di ananas caldo, e Zuppa di asparagi refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a zoppicare, 4 a 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi e 2 1/2 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi è molto tenera quando trafitto, 10 a 14 minuti.
Lavorando in lotti e tenendo il coperchio verso il basso con un asciugamano, miscela di asparagi vortice in un frullatore fino a quando molto liscia.
Versare in una grande ciotola e mescolare in crema.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Se la zuppa è troppo densa, mescolare un po ' più di brodo. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se lo si desidera. Zuppa di mestolo in sei ciotole larghe e poco profonde. Impostare una torta di trota calda al centro di ciascuno, e torte superiori ugualmente con spugnole marinate.
Versare un po ' di olio di tartufo sulla zuppa intorno alle torte.