Zuppa di asparagi quasi cruda con yogurt e mandorle

Zuppa di asparagi quasi cruda con yogurt e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di asparagi quasi crudo con yogurt e mandorle una prova. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi yogurt greco, succo di limone, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di asparagi e rampe con yogurt, Crema di Zuppa di asparagi con Yogurt e dragoncello, e Yogurt misto di frutti di bosco con mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Saltare gli asparagi e l'olio e cospargere di sale e pepe su una teglia da forno. Arrostire gli asparagi fino a quando leggermente arrostito ma ancora croccante, circa 5 minuti. Raffreddare leggermente gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire 1 tazza di acqua, gli asparagi, brodo e succo di limone in un frullatore e purea fino a quando molto liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la zuppa in una casseruola medio pesante e scaldare la zuppa. Mescolare la menta e la scorza di limone e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Dividere la zuppa tra le ciotole e guarnire con lo yogurt greco e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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