Zuppa di asparagi mantecati
Crema zuppa di asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di acqua, philadelphia erba cipollina e cipolla crema di formaggio diffusione, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Zuppa di asparagi mantecati, Zuppa di asparagi mantecati, e Zuppa di asparagi e porri mantecati.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere i porri; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aglio; cuocere e mescolare 2 min.
Aggiungere asparagi, brodo e acqua; mescolare. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, mescolare crema di formaggio spalmabile e latte fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di asparagi al frullatore, in lotti; frullare fino a che liscio. Cucchiaio in ciotole di minestra.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio; ruotare delicatamente con il cucchiaio.