Zuppa di asparagi, limone e menta
La zuppa di asparagi, limone e menta è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo con 2 porzioni. Per $ 3,22 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 244 calorie . 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 35 minuti . È perfetto per l'inverno . Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di scalogno, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 93% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono il sorbetto alla menta e limone ,le polpette di agnello speziate con salsa di yogurt alla menta e limone e la zuppa catalana di zucchine e pomodoro con menta e mandorle tostate .
Istruzione
Tagliare le punte di 6 lance di asparagi, a circa 1 1/2 pollice dalla parte superiore; riserva per guarnire più tardi. Tagliare a pezzetti i restanti asparagi.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare lo scalogno nell'olio caldo finché non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi tritati; condire con menta, sale e pepe. Cuocere fino a quando gli asparagi saranno leggermente teneri, circa 3 minuti.
Versare il brodo di pollo nel composto di asparagi; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi saranno teneri, da 12 a 15 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Frullare la zuppa utilizzando un frullatore a immersione o un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
Portate a bollore una piccola pentola di acqua leggermente salata; cuocere le punte degli asparagi nell'acqua bollente finché non diventano di un verde brillante, circa 2 minuti. Scolate le punte degli asparagi e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Guarnire la zuppa con punte di asparagi e uovo sodo.