Zuppa di asparagi, limone e menta

Zuppa di asparagi, limone e menta
La zuppa di asparagi, limone e menta è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo con 2 porzioni. Per $ 3,22 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 244 calorie . 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 35 minuti . È perfetto per l'inverno . Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di scalogno, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 93% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono il sorbetto alla menta e limone ,le polpette di agnello speziate con salsa di yogurt alla menta e limone e la zuppa catalana di zucchine e pomodoro con menta e mandorle tostate .

Istruzione

1
Tagliare le punte di 6 lance di asparagi, a circa 1 1/2 pollice dalla parte superiore; riserva per guarnire più tardi. Tagliare a pezzetti i restanti asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare lo scalogno nell'olio caldo finché non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere1 Libbra Di Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
3
Aggiungere gli asparagi tritati; condire con menta, sale e pepe. Cuocere fino a quando gli asparagi saranno leggermente teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
4
Versare il brodo di pollo nel composto di asparagi; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi saranno teneri, da 12 a 15 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5
Frullare la zuppa utilizzando un frullatore a immersione o un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate
Attrezzatura che userete
2 Uova Grandi Più 3 Albumi2 Uova Grandi Più 3 Albumi
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Portate a bollore una piccola pentola di acqua leggermente salata; cuocere le punte degli asparagi nell'acqua bollente finché non diventano di un verde brillante, circa 2 minuti. Scolate le punte degli asparagi e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
7
Guarnire la zuppa con punte di asparagi e uovo sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute54
Rivista