Asparagi, limone, e aneto zuppa richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 51 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pasta orzo, burro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Asparagi arrostiti con limone e aneto, Orzo primaverile con Asparagi, Limone e Aneto, e Zuppa di asparagi con olio di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Staccare e scartare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dal porro, lasciando 2 pollici di foglie scure. Tritare finemente il porro; sciacquare bene e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere porro, sedano e cipolla; soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare gli asparagi e l'orzo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure e orzo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando addensato e pallido. A poco a poco mescolare circa 2 tazze miscela zuppa calda in tuorli; aggiungere miscela tuorlo al restante miscela zuppa calda, mescolando continuamente 2 a 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il succo di limone, l'aneto e il sale e servire immediatamente, o se lo si desidera, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate