Zuppa di asparagi con Scalogni arrostiti e spugnole

Zuppa di asparagi con Scalogni arrostiti e spugnole
Zuppa di asparagi con scalogni arrostiti e spugnole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai acqua, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi Arrostiti con Favas fresche e Spugnole, Fricassea di pollo al limone con scalogno e spugnole, e Asparagi Arrostiti con Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire la cipolla, l'aglio e 2 cucchiai di olio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a moderatamente basso e cuocere fino a quando gli asparagi sono molto teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
In una ciotola, immergere le spugnole nell'acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Turbinare per rimuovere qualsiasi grana; scolare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
In un piatto di torta, gettare le spugnole, scalogno, rimanendo 1/2 cucchiaio di olio e un pizzico ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella casseruola e condire con sale e pepe. Mestolo in piatti di zuppa, guarnire con il composto di funghi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista