Zuppa di asparagi con Bruschetta Brie

Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare zuppa di asparagi con Brie Bruschettan una prova. Una porzione contiene 382 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sedano, il brodo di pollo al sodio ridotto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta Porro e Brie, Bruschetta al Miele, Fragole e Brie, e Bruschetta di Pere, Brie e Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Staccare le estremità dagli asparagi e sbucciare la pelle dura dai gambi; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro non salato a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio all'olio e al burro; cuocere fino a marrone chiaro.
Aggiungere cipolla e sedano; ridurre il calore a medio e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Nel frattempo fate la gremolata. In padella da 8 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere le briciole di pane al burro; cuocere fino a doratura leggermente, mescolando spesso; trasferire in una piccola ciotola. Mescolare il prezzemolo e la buccia d'arancia; mettere da parte.
In casseruola, aggiungere asparagi, brodo e timo alla miscela di verdure.
Scaldare a ebollizione; cuocere circa 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri. Mescolare gli spinaci e la scorza di limone (gli spinaci appassiranno nella zuppa).
Versare la zuppa nel frullatore in piccoli lotti; coprire e frullare ogni lotto fino a che liscio. (La zuppa può essere fatta avanti fino a questo punto, raffreddata, coperta e refrigerata per un massimo di 1 giorno o congelata per un massimo di 1 mese.)
Riportare la zuppa in casseruola e scaldare a fuoco basso fino a caldo. Mescolare la panna da montare, sale e pepe. Mestolo in ciotole calde.
Cospargere la zuppa con 1 cucchiaino di gremolata. Passate la restante gremolata al tavolo.
Impostare il controllo del forno su broil. Per fare la bruschetta, burro fette di pane su entrambi i lati e top ciascuno con diverse fette di brie (2 a 3 oz per fetta di pane). Broil con cime circa 5 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.