Zuppa di Asparagi arrosto con Gremolata alle erbe primaverili

Zuppa di asparagi arrostiti con Gremolata alle erbe primaverili potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 175 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, porri, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata, Crema del raccolto Zuppa di asparagi con verdure primaverili arrostite all'aglio, e Lombo di Maiale arrosto alle erbe con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Unire gli asparagi, i porri e l'olio in una ciotola molto grande; mescolare. Dividere tra 2 grandi teglie bordate.
Cospargere di sale e pepe. Arrostire le verdure fino a quando i pezzi di asparagi sono morbidi e i porri sono dorati, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti; raffreddare su fogli.
Spoon 1/3 di verdure in frullatore; aggiungere 2 tazze di brodo. Frullare fino a che liscio.
Trasferire in grande pentola. Ripeti altre 2 volte, usando metà delle verdure rimanenti e 2 tazze di brodo per ogni lotto. Zuppa calda a fuoco medio, diradamento con più brodo di 1/2 tazze, se lo si desidera. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di continuare.
Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone, il dragoncello e l'aglio in una piccola ciotola per la gremolata.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Cospargere di gremolata e servire.