Zuppa di asparagi al limone
Zuppa di asparagi Lemony potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tagli e punte di asparagi, patate novelle, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Asparagi al limone, Gamberi al limone e asparagi, e Asparagi al limone.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere gli asparagi e i successivi 4 ingredienti.
Portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Elaborare metà della miscela in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Trasferire in un altro contenitore e ripetere la procedura con la miscela rimanente.
Restituire la miscela di asparagi al forno olandese e mescolare nel latte. Cuocere solo fino a quando la zuppa è riscaldata. (Non bollire.)
Servire caldo o freddo con condimenti desiderati.