Zuppa di asparagi al limone

Zuppa di asparagi al limone
Zuppa di asparagi Lemony potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tagli e punte di asparagi, patate novelle, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Asparagi al limone, Gamberi al limone e asparagi, e Asparagi al limone.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere gli asparagi e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti. Raffreddare leggermente.
4
Elaborare metà della miscela in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in un altro contenitore e ripetere la procedura con la miscela rimanente.
6
Restituire la miscela di asparagi al forno olandese e mescolare nel latte. Cuocere solo fino a quando la zuppa è riscaldata. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Servire caldo o freddo con condimenti desiderati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista