Zuppa di asparagi

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di asparagi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 81 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di asparagi, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, e Zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il burro in una grande casseruola a fuoco medio per scioglierlo. Una volta schiumato e sciolto, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, cuocere fino a fragrante e cospargere di sale e pepe. Mescolare la farina e cuocere fino al biondo e pastoso. Versare gradualmente il brodo di pollo mescolando. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento.
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco lento fino a quando è bello e tenero, circa 15 minuti. Mescolare la metà e la metà.
Togliere dal fuoco e utilizzare un frullatore bastone per purea la zuppa fino a che liscio. Condire con sale e pepe.