Zuppa di asparagi
La zuppa di asparagi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1,68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, e Zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
In un 3-qt. casseruola, soffriggere le cipolle nel burro per 4 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere gli asparagi, il brodo e i condimenti; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.