Zuppa di asparagi

Zuppa di asparagi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 118 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zuppa di asparagi con involtini di asparagi croccanti, Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, e Zuppa di asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Snap off e scartare estremità dure di asparagi. Rivestire leggermente gli asparagi con lo spray da cucina e disporli in una teglia di gelatina foderata di alluminio.
Cospargere con 1/2 cucchiaino. sale kosher e 1/2 cucchiaino. pepe.
Cuocere a 400 per 16 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, girando dopo 8 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il burro rimanente e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare il brodo di pollo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 6 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Tritare gli asparagi in pezzi da 1/4 di pollice.
Aggiungere gli asparagi tritati alla zuppa; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Miscela di asparagi processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina 8 a 10 secondi o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Restituire la miscela di asparagi al forno olandese. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.