Zuppa di aragoste e mais
Zuppa di aragoste e mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Aragoste Pane di mais, Aragosta impertinente con granella di mais intera, e Cajun Aragoste Pane di mais.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco basso e mescolare la farina. Cuocere, mescolando continuamente per fare un roux leggero, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino ad appassire.
Versare il latte, la crema di mais, il mais intero e la crema di zuppa di patate. Condire con condimento creolo, salsa Worcestershire, salsa di pepe e sale. Mescolare per amalgamare e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Aggiungere l'aragosta e cuocere per altri 20 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.