Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di aragosta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aragoste vive del maine, acqua, paprika ungherese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di aragosta, Zuppa di aragosta, e Zuppa di aragosta Mais per ricette simili.
Istruzione
1
Lessare le aragoste, coperte, in 3 litri d'acqua e 3/4 di tazza di sale in una pentola da 5 galloni per 10 minuti o fino a quando i gusci sono rosso-arancio brillante e le code sono arricciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Arancia
Gusci Di Pasta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dalla padella; fresco.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la carne dai gusci. Tritare grossolanamente la carne; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Carne
4
Unire gusci di aragosta, 8 tazze di acqua, e foglie di alloro in pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare il brodo di aragosta attraverso un colino in una grande ciotola; scartare i gusci. Riserva 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Aragosta
Foglie Di Alloro
Aragosta
Gusci Di Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
Ciotola
5
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere 2 minuti. Mescolare in paprika e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla
Cumino
7
Aggiungere riservato 4 tazze di brodo e patate; portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne di aragosta, metà e metà, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, se lo si desidera.
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 160 dollari a bottiglia.