Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di aragosta una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, sale, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di aragosta, Zuppa di aragosta, e Zuppa di aragosta.
Istruzione
1
Lessare le aragoste, coperte, in 3 litri d'acqua e 3/4 di tazza di sale in una pentola da 5 galloni per 10 minuti o fino a quando i gusci sono rosso-arancio brillante e le code sono arricciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3 Bastoncini Di Pretzel
(consigliato: Salsa A1)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dalla padella; fresco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere la carne dai gusci. Tritare grossolanamente la carne; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Unire gusci di aragosta, 8 tazze di acqua, e foglie di alloro in pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare il brodo di aragosta attraverso un colino in una grande ciotola; scartare i gusci. Riserva 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Aragosta
Grasso Di Maiale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere le cipolle; soffriggere 2 minuti. Mescolare in paprika e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Aggiungere riservato 4 tazze di brodo e patate; portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne di aragosta, metà e metà, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Riportare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il mais; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia) con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia)
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.