Zuppa di arachidi-Cocco con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte di cocco, brodo di pollo, salsa di arachidi asiatica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Gamberetti al cocco con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, mescolare frequentemente 1 lattina (14 1/2 oz.; 1 3/4 tazza) grasso-scremato brodo di pollo, 1 lattina(14 oz.) latte di cocco a ridotto contenuto di grassi, 5 cucchiai di salsa di arachidi asiatica preparata e 1 tazza di piselli surgelati fino a quando la miscela è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo Senza Grassi
Latte Di Cocco Leggero
Salsa Di Arachidi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1/2 libbra (26 a 30 per lb.) risciacquato sbucciato, gamberetti deveined.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Coprire e togliere dal fuoco.
4
Lasciare riposare fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 3 a 4 minuti. Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
5
Servire con spicchi di lime per spremere nella zuppa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire