Zuppa di arachidi e ananas dell'Africa occidentale sahariana

Sahariana dell'Africa occidentale arachidi e ananas zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto africano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, panna da montare pesante, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, e Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale per ricette simili.
Istruzione
Immergere l'ananas essiccato in una ciotola d'acqua fino a quando non si ammorbidisce, almeno 30 minuti; scolare.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla dolce, sedano e porro in olio bollente finché sono teneri, circa 4 minuti.
Cospargere la polvere di curry, il cumino, il pepe di cayenna e il sale sulle verdure; mescolare per rivestire. Cuocere e mescolare fino a quando fortemente fragrante, circa 4 minuti in più.
Aggiungere il burro di arachidi alla pentola.
Scolare circa la metà del succo dai pomodori e scartare; versare i pomodori rimanenti e il succo nella pentola. Cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Versare 3 tazze di acqua nella pentola; aggiungere ananas drenato.
Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire la zuppa per 1 ora. Mescolare la panna, la cipolla verde e l'aglio nella zuppa.
Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Graham Beck Game Reserve Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.