Zuppa di arachidi arrosto con miele Panna montata

Zuppa di arachidi arrosto con miele Panna montata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di arachidi arrosto con miele panna montata una prova. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 596 calorie, 19g di proteine, e 47g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, olio di arachidi arrosto, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di arachidi arrosto con miele Panna montata, Zuppa di cavolfiore arrosto con aneto Panna montata, e Miele arrosto Burro di arachidi Torta di crema di banana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Tagliare e scartareil terzo superiore da ogni testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'aglio su un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Condire con2 cucchiai di olio d'oliva; avvolgere strettamente la pellicola intorno all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere su un foglio di cottura bordatoe arrostire fino a quando morbido e caramellato, circa45 minuti.
5
Lasciare raffreddare leggermente l'aglio, quindispremere i chiodi di garofano in una piccola ciotola, versandoqualsiasi olio rimasto in carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Pulse le arachidi in un robot da cucina fino a quandotritagliato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Trasferisca 1/4 di tazza choppedpeanuts ad una piccola ciotola, poi continuepulsing le arachidi rimanenti fino a formare un smoothbutter, circa 2 minuti (ci beabout 2/3 di burro di arachide di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un grandepentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Aggiungere le cipolle ecuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido,circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere il sedano a fette, il burro e l'aglio arrostito riservato con olio; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il sedano è ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
BurroBurro
SedanoSedano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Aggiungere il brodo di pollo efoglia di argilla; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
12
Aggiungere la patata; far sobbollirefino a quando la patata è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
13
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
14
Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola.Lavorando in lotti, zuppa di purea con attenzionein un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto perbatch, aggiungendo burro di arachidi all'ultimo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
15
Versare attraverso il filtro preparato.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
16
Whiskin 1/4 tazza di crema. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
17
Sbattere rimanente 1/2 tazza di crema e unpinch di sale in una piccola ciotola fino peaksform morbido. A poco a poco sbattere nel miele e nell'arachide; sbattere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
18
Dividere la zuppa tra le ciotole. Top con adollop di miele panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MieleMiele
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
19
Sprinklereserved arachidi tritate e sedanolascia sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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