Zuppa di anice stellato-Manzo

Zuppa di anice stellato-Manzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Star Anice-Zuppa di manzo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $11.2 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1617 calorie, 164g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da cibo e vino richiede bastoncini di cannella, olio vegetale, citronella e peperoncini tailandesi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di manzo e anice stellato, Zuppa di carote con Anice stellato, e Zuppa di carote e anice stellato.

Istruzione

1
Tagliare la carne dalle ossa del gambo. In una casseruola media, coprire le ossa con acqua e portare a ebollizione. Preparare una ciotola media di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire le ossa nell'acqua ghiacciata per raffreddare, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino ad annerire sul fondo, circa 12 minuti; togliere a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Stendere le fette di zenzero in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino ad annerire, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
In una padella media, tostare i baccelli di anice stellato, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino tritato a fuoco moderato per 2 minuti, agitando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
In una grande pentola, coprire la carne di stinco e le oxtails con l'acqua e portare a ebollizione. Scremare, quindi aggiungere la citronella, l'aglio, le cipolle annerite e lo zenzero e le spezie tostate e cuocere a fuoco moderatamente basso, scremando di tanto in tanto, fino a quando le carni sono tenere, circa 2 ore. Filtrare il brodo; conservare in frigorifero il brodo e le carni separatamente durante la notte o per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Scartare il grasso dal brodo. Portare il brodo a ebollizione e tenere caldo. Affettare sottilmente le carni, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
In una grande ciotola, immergere le tagliatelle di riso in acqua fino a quando non sono flessibili, circa 30 minuti. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare il bok choy, asparagi e piselli separatamente fino a quando croccante-tenera; togliere le verdure in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Bok ChoyBok Choy
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere le ossa del gambo alla casseruola e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi utilizzare un cucchiaino per estrarre il midollo.
14
Preriscaldare una padella grill. Condire il controfiletto con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino al raro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
15
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente il controfiletto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
16
Scolare le tagliatelle di riso e aggiungere una manciata a un colino a manico lungo che si adatta alla casseruola di acqua bollente. Abbassalo nell'acqua e cuoci le tagliatelle fino a quando sono appena tenere, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
17
Scolare bene le tagliatelle e trasferirle in una grande ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Aggiungere un po ' di stinco e coda di bue e coprire con brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
19
Aggiungere un pezzo di midollo e fette di controfiletto e servire, permettendo al commensale di guarnire la zuppa a piacere. Ripetere per i commensali rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Tipi di piattoMinestra
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