Zuppa di anguria speziata tailandese con carne di granchio

Thai-zuppa di anguria speziato con carne di granchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi olio d'oliva delicato, zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro speziata indiana refrigerata con carne di granchio, Zuppa di zucca speziata tailandese, e Thai-speziato zuppa di zucca ricetta per ricette simili.
Istruzione
Purea di anguria in un frullatore fino a che liscio e trasferire in una ciotola. (Non lavare frullatore.)
Scartare 1 o 2 foglie esterne di citronella e tagliare l'estremità della radice. Tagliare sottilmente inferiore 5 a 6 pollici di gambo e poi tritare, scartando resto.
Cuocere la citronella, lo scalogno, lo zenzero e l'aglio in olio in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando gli aromatici sono dorati pallidi, circa 5 minuti.
Aggiungere circa un terzo di purea di anguria e cuocere a fuoco moderato, mescolando, 5 minuti.
Rimuovere la miscela di anguria dal fuoco, quindi trasferire nel frullatore insieme al cile, al succo di lime e al sale e frullare fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Aggiungere la restante purea di anguria e frullare brevemente. Condire la zuppa con più cile, succo di lime e sale se lo si desidera, mescolando se necessario.
Versare la zuppa attraverso un setaccio in una ciotola, premendo e poi scartando eventuali solidi. Zuppa fredda, scoperta, circa 2 ore se serve freddo, o riscaldare in casseruola pulita.
Toss carne di granchio con coriandolo, olio e sale.
Dividere granchio tra 4 piatti di minestra, mounding in centro, e versare la zuppa fredda o calda intorno ad esso.
* La zuppa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Coprire dopo 2 ore di raffreddamento. * La carne di granchio può essere raccolta con 1 giorno di anticipo e la miscela di granchio può essere preparata 1 ora prima di servire. Rilassati, coperto.* Disponibile presso i mercati asiatici e alcuni supermercati.