Zuppa di anatra e noodle

Anatra e zuppa di Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete zenzero, germogli di soia mung, anice stellato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di noodle di anatra arrosto cinese, Insalata di noodle Soba con anatra affumicata, e Croccante anatra tagliuzzato e insalata di Noodle per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle. Far bollire finché sono teneri (4 minuti). Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Accantonare.
Aggiungere al brodo pentola, acqua, scalogno metà, zenzero, anice, pepe in grani, e 1/2 cucchiaino di sale. Far bollire, quindi lasciare cuocere a fuoco lento.
Mettere una grande padella da forno nel centro del forno; calore a 204°. Pat anatra secca. Utilizzando punta di coltello, segnare la pelle in un crosshatch, facendo attenzione a non tagliare in anatra; condire con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Arrosto, pelle verso il basso, in padella fino a quando il termometro di carne registra165 (circa 30 minuti).
Scolare il grasso, girare l'anatra e cuocere a 6 pollici dal fuoco fino a quando la pelle è dorata (2 minuti).
Trasferire l'anatra sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti. Fetta.
Brodo di ceppo. Tornare alla pentola, aggiungere i germogli; far bollire 5 minuti. Disporre le tagliatelle, anatra, e scalogno a fette in ciotole. Mestolo di brodo su di loro.