Zuppa di anatra e noodle

Zuppa di anatra e noodle
Anatra e zuppa di Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete zenzero, germogli di soia mung, anice stellato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di noodle di anatra arrosto cinese, Insalata di noodle Soba con anatra affumicata, e Croccante anatra tagliuzzato e insalata di Noodle per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le tagliatelle. Far bollire finché sono teneri (4 minuti). Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
3
Aggiungere al brodo pentola, acqua, scalogno metà, zenzero, anice, pepe in grani, e 1/2 cucchiaino di sale. Far bollire, quindi lasciare cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
AniceAnice
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mettere una grande padella da forno nel centro del forno; calore a 204°. Pat anatra secca. Utilizzando punta di coltello, segnare la pelle in un crosshatch, facendo attenzione a non tagliare in anatra; condire con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Arrosto, pelle verso il basso, in padella fino a quando il termometro di carne registra165 (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
ColtelloColtello
FornoForno
5
Accendere broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Scolare il grasso, girare l'anatra e cuocere a 6 pollici dal fuoco fino a quando la pelle è dorata (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
7
Trasferire l'anatra sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti. Fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Brodo di ceppo. Tornare alla pentola, aggiungere i germogli; far bollire 5 minuti. Disporre le tagliatelle, anatra, e scalogno a fette in ciotole. Mestolo di brodo su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
GermogliareGermogliare
BrodoBrodo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola
9
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista