Zuppa di alghe in stile coreano di Eunah

Zuppa di alghe in stile coreano di Eunah
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di alghe in stile coreano di Eunah. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 65 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carne macinata extra, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Provare Miyeok Guk: Zuppa di alghe coreane, Come cucinare: Miyeok Guk, zuppa di alghe coreane, e Tagliatelle di grano con wakame e alghe coreane per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le alghe in acqua a temperatura ambiente fino al morbido, circa 15 minuti; scolare. Risciacquare i fogli e tagliarli a pezzi lunghi 2 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il manzo, il sale e 1/3 della salsa di soia. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e non più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le alghe e la salsa di soia rimanente; cuocere e mescolare 1 minuto. Mescolare l'aglio e versare l'acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le alghe sono tenere, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
AlgaAlga
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
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