Zuppa di alghe in stile coreano di Eunah

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di alghe in stile coreano di Eunah. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 65 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carne macinata extra, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Provare Miyeok Guk: Zuppa di alghe coreane, Come cucinare: Miyeok Guk, zuppa di alghe coreane, e Tagliatelle di grano con wakame e alghe coreane per ricette simili.
Istruzione
Immergere le alghe in acqua a temperatura ambiente fino al morbido, circa 15 minuti; scolare. Risciacquare i fogli e tagliarli a pezzi lunghi 2 pollici; mettere da parte.
Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il manzo, il sale e 1/3 della salsa di soia. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile e non più rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere le alghe e la salsa di soia rimanente; cuocere e mescolare 1 minuto. Mescolare l'aglio e versare l'acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le alghe sono tenere, circa 15 minuti in più.