Zuppa di Albóndigas

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di Albóndigas potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una miscela di uova, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di Albondigas, Zuppa di Albondigas, e Zuppa di Albóndigas per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri, unire cipolla, carota, pomodori e loro succhi, 5 1/2 tazze di brodo e 1/2 tazza di acqua. Set padella a fuoco alto e coprire.
Nel frattempo, in una ciotola unire rimanente 1/2 tazza di brodo, manzo, riso, farina, uovo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 tazza di coriandolo.
Mescolare con le mani per amalgamare bene.
Scoprire il brodo e le verdure e far cadere la carne in porzioni da 1 cucchiaio in padella. Quando la zuppa bolle, ridurre il calore a un delicato cuocere a fuoco lento, coprire padella, e cuocere 20 minuti.
Mescolare il coriandolo rimanente nella zuppa e mestolo in ciotole.
Aggiungere sale a piacere.