Zuppa di albicocche e lenticchie

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? La zuppa di lenticchie di albicocca potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, pomodori roma, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di lenticchie e albicocche con cavolo arrosto, Thai Lenticchia Vegan "Polpettone" con albicocca Glassa, e Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure.
Istruzione
Soffriggere la cipolla, l'aglio e le albicocche in olio d'oliva.
Aggiungere le lenticchie e il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mescolare i pomodori e condire con cumino, timo e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare il succo di limone. Purea 1/2 della zuppa in un frullatore, quindi tornare al piatto.