Zuppa di Ahuyama colombiana
Zuppa colombiana Ahuyama potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,79 per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di burro di arachidi cremoso, zucca butternut, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), Capón de Ahuyama (Zucca ripiena o zucca), e Zuppa di pollo colombiano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio, il curry in polvere e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a quando la cipolla è diventata traslucida, da 5 a 8 minuti.
Mescolare il brodo di pollo e schiacciare nella miscela di cipolla. Fate sobbollire la zuppa a fuoco medio fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta, circa 20 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la noce moscata, la salsa Worcestershire e il burro di arachidi.
Trasferire la miscela in lotti in un frullatore o robot da cucina; frullare fino a che liscio, versando lentamente la crema. Riscaldare la zuppa se necessario, ma non bollire.
Servire guarnito con prezzemolo.