Zuppa di agnello con verdure primaverili

Zuppa di agnello con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di spalla di agnello, timo, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Stufato di agnello con verdure primaverili, e Navarin di Agnello con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente l'agnello con sale, pepe e farina. Cuocere l'agnello in olio bollente in un grande forno olandese, mescolando continuamente, a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare il brodo di manzo e i successivi 3 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 ore.
Mescolare le carote e le cipolline; cuocere, scoperto, 10 minuti.
Aggiungere i fagiolini e cuocere 15 minuti.
Servire caldo con Gremolata di Agrumi e Menta.