Zuppa di aglio e melanzane arrosto

Zuppa di aglio e melanzane arrosto
Arrosto di aglio e zuppa di melanzane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine e intera 30 serve 8 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Una miscela di passata di pomodoro, brodo di pollo, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di melanzane arrosto e aglio, Arrosto zuppa di aglio elefante con melanzane alla griglia Ricetta, e Salsa di melanzane arrosto e aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Staccare la carta in eccesso dal bulbo d'aglio, quindi tagliare la parte superiore per esporre i chiodi di garofano. Strofinare i chiodi di garofano esposti con 1/4 di cucchiaino di olio d'oliva e mettere sulla teglia preparata. Colpire la melanzana tutto con una forchetta; posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'aglio è diventato marrone dorato e la melanzana è tenera, 30 a 40 minuti. Lasciare raffreddare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Sbucciare le melanzane e tagliarle a pezzi grandi; sbucciare o spremere l'aglio arrostito dalla sua pelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare il brodo di pollo, quindi mescolare le melanzane riservate, l'aglio arrostito, la passata di pomodoro e il pepe di cayenna. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
6
Una volta cotto, accuratamente purea zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Riportare la zuppa alla stufa in una casseruola pulita. Mescolare a metà e metà, condire a piacere con sale e pepe; cuocere a fuoco medio-basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
StufaStufa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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