La zuppa di aglio e cipolla con Gruyère Toast richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, testa d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère, e Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
3
Tagliare la terza testa superiore e scartare (A).
4
Irrorare 1 cucchiaino di olio sul lato tagliato dell'aglio (B); avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere a 375 per 50 minuti, tagliare il lato verso l'alto, o finché sono teneri e tagliare il lato è leggermente dorato; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre la polpa di aglio (C). Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Unire 2 cucchiaini di olio, cipolle gialle e 4 ingredienti successivi (attraverso il pepe); toss delicatamente. Disporre su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Cipolla Gialla
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere a 400 per 30 minuti o finché sono teneri e dorati.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente cipolle e scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
11
Aggiungere cipolle, scalogni e aglio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere il brodo di manzo e il riso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Piselli Goya®
13
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
14
Mettere un quarto della miscela di brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Mettere un canovaccio pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare fuoriuscite). Processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Versare la miscela di brodo frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura in lotti con la miscela di brodo rimanente. Mescolare a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Per preparare i toast, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
19
Cospargere il formaggio uniformemente sulle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
20
Mettere le fette di pane su una teglia da forno. Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie ed è leggermente rosolato. Mestolo zuppa in ciotole; cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
21
Servire toast con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo