Zuppa di aglio di piantaggine

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di aglio piantaggine una prova. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di sale, crema knudsen, piantaggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Chips di piantaggine di aglio e spezie, Come spiralizzare una piantaggine e piantaggine "riso" e fagioli, e Zuppa di piantaggine (Sopa de Platanos) per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a bollire in una grande casseruola.
Aggiungi piantaggine; coprire. Cuocere 15 min.
Scolare i platani, riservando 1-1 / 4 qt. (5 tazze) dell'acqua di cottura.
Tagliare i platani in pezzi da 2 pollici; mettere nel robot da cucina o nel contenitore del frullatore.
Aggiungere l'aglio e l'acqua di cottura riservata; coprire. Processo fino a che liscio.
Riportare la miscela di piantaggine nella casseruola.
Aggiungere latte e sale; mescolare bene. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente per evitare di bruciare. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il formaggio e la panna acida; cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Cospargere con il coriandolo.