Zuppa di aglio con uova in camicia

Zuppa di aglio con uova in camicia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di aglio con uova in camicia una prova. Una porzione contiene 446 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, spicchi di lime, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di aglio e coriandolo con uova in camicia e crostini, Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, e Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio.

Istruzione

1
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire l'aglio in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le fette di pane in padella e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti. Dividere i toast tra 4 grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il brodo, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio nella padella e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere uovo in brodo bollente. Ripetere con le uova rimanenti. Uova di bracconaggio a cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TuorloTuorlo
UovoUovo
6
Trasferire le uova con la schiumarola ai toast e condire con sale. Mestolo zuppa in ciotole e top con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
UovoUovo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1
* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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