Zuppa di aglio con crostino per due
La zuppa di aglio con crostino per due è un vegetariano zuppa. Una porzione contiene 475 calorie, 11g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Se hai rosmarino, burro, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di aglio con crostino, Zuppa di funghi e fagioli bianchi con crostino all'aglio, e Broccoli con crostino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere l'aglio in olio a fuoco basso per 3-5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, cuocere le cipolle nel burro fino a quando non si ammorbidiscono. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o fino a doratura profonda.
Aggiungere il brodo, il timo, l'alloro e l'aglio riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti per consentire sapori di fondere. Mescolare in crema; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro.
Per i crostini, mettere il pane in una piccola ciotola.
Unire l'olio, il rosmarino, il sale e il pepe; irrorare il pane e condirlo.
Posto in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Dividere la zuppa tra quattro ciotole. Top con crostini di pane, formaggio e prezzemolo.