Zuppa di aglio arrosto e patate dolci

L'aglio arrostito e la zuppa di patate dolci potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 122 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di brodo di pollo, cipolle, bulbo d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate dolci arrosto e aglio, Hummus di patate dolci con aglio arrosto, e Salsa di aglio arrosto con spicchi di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dal bulbo d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare la lampadina superiore; spennellare con 1/2 cucchiaino di olio. Avvolgere in un foglio resistente.
Mettere patate dolci e cipolle in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Irrorare con olio rimanente; gettare a cappotto.
Cuocere l'aglio e le verdure a 425° per 30-35 minuti o finché sono teneri. Raffreddare per 10-15 minuti.
Mettere 1-1 / 2 tazze di brodo, prezzemolo, timo, sale e pepe in un frullatore. Spremere l'aglio ammorbidito nella miscela; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una grande casseruola.
In lotti, elaborare le patate dolci, le cipolle e il brodo rimanente fino a che liscio; aggiungere alla miscela di aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.