Zuppa davvero facile
Really Easy Chowder dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 4 persone e costa $ 1,26 per porzione. Questa portata principale contiene 85 calorie, 12 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale e pepe, sedano, origano e basilico. 22 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Con un punteggio cucchiaio dell'87%, questo piatto è fantastico. Prova la zuppa di gamberetti facile, la zuppa di salmone facile e la zuppa di salmone facile per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di medie dimensioni mettere i pomodori non sgocciolati, il sedano, l'origano, il basilico, il sale e il pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Metti i filetti di pesce surgelati nella pentola. Ridurre il fuoco e cuocere per 10-15 minuti. Cuocere finché il composto non sarà completamente riscaldato e il pesce sarà opaco e traballante. Se lo si desidera, diluire con un po' d'acqua.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono ottime scelte per la zuppa. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.