Zuppa d'orzo di manzo di Melanie

Zuppa d'orzo di manzo di Melanie
La zuppa d'orzo di Melanie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 10. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 352 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai orzo, timo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo e orzo II, e Zuppa di orzo e manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i pezzi di stufato di manzo con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stufato Di ManzoStufato Di Manzo
2
Mettere la carne condita in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio e soffriggere per 5 minuti a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio alla pentola e aggiungere cipolle, carote e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Soffriggere per 5 minuti, mescolando spesso.
7
Aggiungere l'aglio e il timo alla pentola e soffriggere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il brodo di pollo e 3 tazze di acqua alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le verdure miste congelate, le patate e l'orzo. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare tutti insieme e portare a ebollizione. Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute46
Tipi di piattoMinestra
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