Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di manzo orzo una prova. Questa ricetta rende 35 porzioni con 32 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi orzo, carote, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo e manzo, e Zuppa di manzo e orzo.
Istruzione
1
Carne marrone in grande casseruola; scolare. Mescolare in acqua, pomodori, carote, funghi, orzo, aglio e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Orzo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
3
Aggiungere VELVEETA; mescolare fino a quando sciolto.