Zuppa d'orzo con verdure, finocchio, limone e aneto
Zuppa d'orzo con verdure, finocchio, limone e aneto è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 170 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva più altro, sale marino più altro, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di orzo e tonno con limone e aneto, Stufato di pollo e orzo con aneto e limone, e Crema di orzo e zuppa di aneto.
Istruzione
Portare 4 tazze di acqua, 2 tazze di brodo, orzo, e 1 cucchiaino di sale marino a bollire in grandepot. Ridurre il calore a medio-basso, coprire, emescolare finché sono teneri, circa 40 minuti.
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di olio inpesante padella media su medio-altoriscaldamento.
Aggiungere le cipolle, cospargere di sale marino e rosolare fino a doratura, mescolando spesso,circa 15 minuti.
Aggiungere le cipolle saltate erimantenere 6 tazze di brodo alla pentola con barley.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di continuare.
Aggiungere cavolo e bietole alla zuppa. Cuocere fino a quando i verdi sono teneri, circa 15 minuti.
Aggiungere spinaci, cipolle verdi, aneto, finocchio e menta; fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaiocucchiaio di succo di limone. Condire la zuppa consale marino, pepe e succo di limone aggiuntivo, diradamento con più brodo, se lo si desidera.
Dividere la zuppa tra le ciotole.
Cospargere fetacheese sopra, condire con olio, e servire.
Questa zuppa richiede finnelfronds, cime verdi e esili della verdura.Acquista finocchio fresco nei mercati degli agricoltori, dove di solito vengono lasciate le cime, o chiedi al tuo responsabile dei prodotti di mettere da parte un paio di bulbi di finocchio per te.