Zuppa d'orzo e manzo

Zuppa d'orzo e manzo
La zuppa d'orzo e manzo potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di antipasti. Questa ricetta è per 9 persone e costa 58 centesimi a porzione. Una porzione contiene 138 calorie , 10 g di proteine e 2 g di grassi . Vai al supermercato e prendi acqua, aceto di mele, aneto e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 75% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa d'orzo e manzo in pentola a cottura lenta , zuppa d'orzo e funghi e insalata d'orzo con verdure .

Istruzione

1
In una pentola di ghisa o in una pentola per zuppa, mettete le ossa da brodo, l'acqua, la cipolla, il brodo, l'aceto, il sale, il pepe e le foglie di alloro. Portate lentamente a ebollizione; schiumate con una schiumarola. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 3-4 ore. Eliminate le foglie di alloro. Mettete da parte le ossa a raffreddare; togliete la carne dalle ossa e tagliatela a dadini. Togliete il grasso dalla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Surgelati O In ScatolaPiselli Surgelati O In Scatola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere carne, carote, sedano, patate, orzo, timo e aneto. Coprire e cuocere per 1 ora o finché orzo e verdure non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving9
Punteggio di salute36
Rivista