Zuppa d'orzo e manzo
La zuppa d'orzo e manzo potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di antipasti. Questa ricetta è per 9 persone e costa 58 centesimi a porzione. Una porzione contiene 138 calorie , 10 g di proteine e 2 g di grassi . Vai al supermercato e prendi acqua, aceto di mele, aneto e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 75% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa d'orzo e manzo in pentola a cottura lenta , zuppa d'orzo e funghi e insalata d'orzo con verdure .
Istruzione
In una pentola di ghisa o in una pentola per zuppa, mettete le ossa da brodo, l'acqua, la cipolla, il brodo, l'aceto, il sale, il pepe e le foglie di alloro. Portate lentamente a ebollizione; schiumate con una schiumarola. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 3-4 ore. Eliminate le foglie di alloro. Mettete da parte le ossa a raffreddare; togliete la carne dalle ossa e tagliatela a dadini. Togliete il grasso dalla superficie del brodo.
Aggiungere carne, carote, sedano, patate, orzo, timo e aneto. Coprire e cuocere per 1 ora o finché orzo e verdure non saranno teneri.