Zuppa d'orzo e manzo
La zuppa d'orzo con manzo è un piatto principale per 8 persone. Per 1,82 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie , 18 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Vai al supermercato e prendi carote, burro, pomodori in scatola e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 47% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa d'orzo con manzo in pentola a cottura lenta , zuppa d'orzo con funghi e insalata d'orzo con verdure .
Istruzione
In una pentola di ghisa, fate rosolare la carota, il sedano e la cipolla nel burro finché non saranno teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, l'acqua, la carne di manzo, i pomodori, l'orzo, il sale, il basilico, l'origano e il pepe; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i piselli. Cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 5 minuti.