Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo creolo una prova. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se hai riso regolare, petti di pollo, foglie di alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa creola, Creolo diviso zuppa di piselli, e Zuppa di pesce creolo.
Istruzione
1
Nel forno olandese da 5 a 6 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere cipolle, sedano, peperone, aglio e pollo; cuocere 7-9 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pollo Intero
Sedano
Aglio
Cipolla
3
Mescolare la farina. Cuocere 5-6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la farina è marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e il pollo non è più rosa al centro.