Zuppa cremosa franco-americana
La zuppa cremosa franco-americana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 3 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 1110 calorie, 28 g di proteine, e 91 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai cipolle, burro, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremoso Frittura francese e zuppa di scalogno, Insalata dello chef con condimento francese americano, e Una Patzaria americana-Crema di barbabietole spalmata con formaggio blu e.
Istruzione
Preriscaldare il forno a broiler impostazione.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 a 8 minuti. Mescolare la panna e il brodo di manzo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, liberamente coperto, per 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Top ogni fetta di pane con una fetta di provolone e una fetta di formaggio svizzero; posto su una teglia. Broil sulla griglia del forno superiore fino a quando i marroni formaggio e i bordi del pane sono croccanti, 3 a 5 minuti.
Per servire, mestolo zuppa in 3 ciotole e top con una fetta di pane con formaggio.