Zuppa cremosa di tarassaco

Zuppa cremosa di tarassaco
La ricetta cremosa Zuppa di tarassaco può essere fatta in circa 45 minuti. Per $1.36 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di spicchi di limone, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Cremoso Tarassaco Verdi e formaggio di capra Gratin, Zuppa di tarassaco, e Zuppa di agnello con tarassaco per ricette simili.

Istruzione

1
Separare 1 foglia di tarassaco dal mazzo; tagliare sottilmente e mettere da parte. Riempire un grande forno olandese mezzo pieno d'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere i verdi rimanenti all'acqua bollente; coprire e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Drenare.
4
Posizionare i verdi in un robot da cucina; elaborare 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere l'olio e il burro in una casseruola da 3 litri. Cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla, mescolando per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta. Mescolare in purea di verdure. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Guarnire le porzioni in modo uniforme con verdure affettate riservate. Top con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
VerdeVerde
10
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista