Zuppa cremosa di sedano con pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di radice di sedano cremoso con pistacchi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 353 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale e pepe kosher, chiodi di garofano, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Radice di sedano cremoso e zuppa di cipolle dolci, Zuppa cremosa di sedano con trota affumicata, e Carne Lite: zuppa cremosa di sedano (con o senza pollo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Toss radice di sedano con metà dell'olio d'oliva, sale e pepe in una grande ciotola fino a quando completamente rivestito, poi disporli in uno strato uniforme su una grande teglia.Arrosto per 45 minuti a un'ora, o fino a quando completamente morbido marrone dorato e caramellato.
Scaldare gli altri 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente, quindi rosolare le cipolle e l'aglio fino a quando traslucido e appena iniziando a colorare, 8-10 minuti.
Aggiungere il sedano rapa arrostito, mescolare bene per unire e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere il brodo e il vino nella pentola, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente, quindi trasferire in un frullatore e purea in lotti, (o utilizzare un frullatore ad immersione).Tornare zuppa di pentola a fuoco basso e mescolare in crema fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso.Dividere in ciotole e guarnire con una spruzzata scarsa di crema e cospargere di pistacchi tritati Più zuppe cremose su Cibo Republic: James Beard's Garlic Soup
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