Zuppa cremosa di scalogno e funghi

Zuppa cremosa di scalogno e funghi
Creamy Scalogno-Zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale e pepe, foglie di prezzemolo a foglia piatta, scalogno -1 scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di scalogno di funghi, Cremoso Frittura francese e zuppa di scalogno, e Zuppa di funghi cremosa.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere gli scalogni tritati e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a quando incorporato. Mescolare gradualmente il brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in tre quarti dei funghi e tutto il prezzemolo. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella padella e mescolare la crema. Condire con sale e pepe e scaldare delicatamente a fuoco basso. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con le restanti fette di funghi e lo scalogno julienned e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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