Zuppa cremosa di riso selvatico

Zuppa cremosa di riso selvatico
La zuppa di riso selvatico cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di riso selvatico, Zuppa cremosa di riso selvatico, e Zuppa cremosa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso selvatico in 1 1/4 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
2
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere sedano, carota, cipolla e peperone; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Mescolare la farina, sale e pepe. Mescolare il riso selvatico, rimanendo 1/2 tazza di acqua e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Riso SelvaticoRiso Selvatico
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
7
Riscaldare solo fino a caldo (non bollire).

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute8
Rivista