Zuppa cremosa di prosciutto e asparagi

Zuppa cremosa di prosciutto e asparagi
La Zuppa cremosa di prosciutto e asparagi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,45 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 394 calorie , 21 g di proteine e 26 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale e pepe, parmigiano, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53% . Le Tagliatelle cremose di prosciutto e asparagi , la Zuppa cremosa di asparagi e la Zuppa cremosa di asparagi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti gli asparagi in una pentola capiente con abbastanza acqua da coprirli; cuocere fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una pentola capiente e pesante, rosolare la carota nel burro per 3-5 minuti; aggiungere le cipolle e rosolare 2 minuti in più o fino a quando saranno teneri. Mescolare la farina; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il brodo, il prosciutto, i funghi e gli asparagi messi da parte. Ridurre il calore; aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Riscaldare ma non bollire.
6
Aggiungi sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Decorare a piacere con parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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