Zuppa cremosa di pomodoro e crema di formaggio
Crema di pomodoro e crema di formaggio zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, margarina, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Crema di broccoli Pomodoro Zuppa di formaggio, Zuppa di pomodoro cremosa con formaggio di capra, e Zuppa di pomodoro cremosa con toast al formaggio souffled per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori con il succo in una teglia da forno ben imburrata.
Mescolare il sedano, l'aglio e il peperoncino. Coprire e cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 25 minuti.
In una grande pentola, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e le cipolle e cuocere e mescolare per circa 8 minuti.
Mescolare lentamente la farina e lo zucchero.
Aggiungere brodo di manzo, basilico, rosmarino e timo, mescolando fino a quando la zuppa arriva a ebollizione.
Aggiungere il contenuto della padella di pomodoro al forno dal forno e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento la zuppa per circa 30 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, frullare la crema di formaggio fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare lentamente la crema di formaggio nella zuppa.
Guarnire con prezzemolo tritato.